Tutorial - Como Criar Ticket de Suporte

TUTORIAL PASSO A PASSO  -  COMO CRIAR TICKET DE SUPORTE

Prezados Clientes, esse tutorial tem o objetivo de ensinar ao cliente de uma forma mais

didática de como aproveitar melhor os serviços que estão ao seu alcance.

Observação:

Viemos a Lembrar que para gerar um novo ticket de suporte ou editar um existente, o cliente deverá

estar logado no painel de cliente, com seu e-mail e senha enviado anteriormente, o processo de login

é o mesmo usado para o pagamento de faturas porém o caminho é diferente.

1° PASSO: Depopis de Logado no Painel de Cliente

2° PASSO:

3° PASSO:

4° PASSO:

Atenciosamente Equipe Host Cafe.